Какое белье нравится вам,а какое вашему мужчине? Быть может вы сходитесь во вкусах?)) У нас же все наоборот,мой муж очень любит латексное белье линк ,а я больше предпочитаю милые кружева) Вот и ищем альтернативу постоянно))
Белье
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-02-27 19:16:26
Возьму на заметку.
Поделиться32020-08-12 19:51:07
хочу девушке выбрать белье на подарок, подскажите как вы выбираете
Поделиться42020-08-14 00:48:47
проще взять тебе ее лифчик и трусики и с ними идти)))) а моему нравится когда я без него)
Поделиться52021-09-04 17:03:08
Меня больше всего впечатляет, что сейчас огромное количество интернет магазинов с игрушками для секса. Но я вам рекомендую обратиться именно в этот магазин https://love-shop.kiev.ua Доставка приходит быстро, оформить заказ можно в течении минуты. Огромный ассортимент товара,различных кремов, презервативов и тому подобного. Я уверен, вам он понравится, особенно рекомендую попробовать мужские костюмы для ролевых игр, они 100% возбудят вашу вторую половинку.
Поделиться62022-07-25 07:12:16
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz
Поделиться72022-09-11 10:47:42
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт