Онлайн-покер

Покер для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покер для всех » Курилка » Сопровождение юридической сделки

Сопровождение юридической сделки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не пойму почему это так важно, но раз нужно, тогда стоит решить все относительно сопровождения сделки юристом, как правильно его выбрать и на что обратит внимание в его работе? Это может студент-практикант?

0

2

Ну если хотите чтобы все было сделано по закону тогда просто необходим чтобы на сделке был юрист, думаю лишним он точно не будет, главное все правильно продумать относительно договора чтобы не возникало никаких вопросов потом, думаю юрист для этого и нужен всегда.

0

3

Раньше я была наивная и думала, что это ни к чему, но как оказалось я очень ошибалась. Помощь юриста при проверке чистоты сделок https://prav.io/browse/services/proverk … oty-sdelok нужна просто обязательно. Я лично сама убедилась в этом несколько раз после того как попадались не совсем честные клиенты, теперь все вопросы решаю исключительно с юристом, только так всегда. Я не во всех юридических вопросах сильна и поэтому не нужно подставлять себя и фирму.

0

4

5

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Покер для всех » Курилка » Сопровождение юридической сделки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно