Онлайн-покер

Покер для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покер для всех » Курилка » файлообменник

файлообменник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Посоветуйте хороший файлообменник. Я тут пересмотрела наверное уже десяток разных вариантов. И мне не нравится, что у многих из них медленная скорость загрузки или можно загружать только не большие файлы. А кто знает нормальные файлообменники, которые позволяют быстро закачивать и скачивать файлы? Как вообще найти толковый вариант. Какими вы пользуетесь и почему это делаете? Все устраивает вас или как?

0

2

Попробуйте посмотреть по рейтингу. Сейчас их много. Я пользуюсь разными. Туда немного закачаю своих файлов сюда закачаю. Но может быть тут кто нибудь еще напишет пару надежных файлообменников. Почитаем что напишут.

0

3

Сейчас уже гораздо меньше таких проблем со скоростью. Прогресс не стоит на месте. Все равно технологии развиваются и на сегодняшний день скорость загрузки файлов довольно не плохая. Файлы на файлообменник загружаются моментально.

0

4

С вами согласен, бывают ситуации, когда файлы уже просто забили диск. Тогда на помощь приходит   файлообменник   Даже в случае серьезной поломки вашего компьютера все данные будут в сохранности, но сейчас файлообменников много и выбрать самый лучший рекомендую на основе ваших индивидуальных предпочтений. При помощи облачного хранилища можно не только сохранить важные данные, но также  делиться ими с другими пользователями интернета.

0

5

У меня недавно появился интернет, поэтому эта тема просто находка. Ведь я уже успела скачать себе столько разных файлов музыки, видео, фото, что диски уже заполнен на 70 процентов. Оказывается, вопрос можно решить очень просто, отправить все файлы в облачное хранилище.

0

6

Файлообменники удобны тем что, с их помощью можно передавать большие файлы, а также и хранить там информацию. Это как виртуальный винчестер, с большой памятью. При передачи больших данных эти сервисы очень удобны и передача осуществляется быстро. И вам не надо держать большое количество информации на компьютере, вы их можете просто скинуть в файлообменник.

0

7

Меня интересует еще один вопрос, как обеспечена надежность файлов в файлообменнике? Если вдруг что-то случится с компьютером, сохранятся ли при этом файлы? Я слышала, например, если выходит из строя жесткий диск, то можно потерять всю информацию.

0

8

Смотря что случится с вашим компьютером. На облачном диске они сохранятся по любому. А если что то случится с вашим компьютером, то тут либо можно будет еще восстановить информацию, либо нет. Смотря что произойдет и какая будем поломка. Это вам только покажет уже диагностика вашего компа в целом. Может и ничего не будет с жестким диском, а может и что то серьезное. Когда как.

0

9

Rebtyt написал(а):

С вами согласен, бывают ситуации, когда файлы уже просто забили диск. Тогда на помощь приходит   файлообменник   Даже в случае серьезной поломки вашего компьютера все данные будут в сохранности, но сейчас файлообменников много и выбрать самый лучший рекомендую на основе ваших индивидуальных предпочтений. При помощи облачного хранилища можно не только сохранить важные данные, но также  делиться ими с другими пользователями интернета.

Да, так оно и есть, и в файлообменнике что Вы посоветовали можно анонимно передавать файлы, а также можно смотреть онлайн видео что Вы загрузили, мало где есть таких файлообменников в которых можно смотреть видео онлайн. У этого файлообменника еще много плюсов.

0

10

спасибо большое, меня тоже интересовал этот вопрос!!! надо будет поискать

0

11

12

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Покер для всех » Курилка » файлообменник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно