Онлайн-покер

Покер для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покер для всех » Курилка » Переезд

Переезд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если тут кто то решил переезд в город Черкесск? то вот у них все сами уточняйте. Мне очень понравилось как ребята из 1-я Транспортная все нам перевезли, к ним претензий нет и по ценам полный порядок, но тут все каждый сам для себя решает.

0

2

Переезд это такие хлопоты, я представляю

0

3

Всем доброго времени суток.
Я очень люблю отдых в Греции  :angry:
Так вот, каждый наверное сталкивался, что куда ни сунься - везде наши
И вот, однажды вечером, искала куда бы слетать отдохнуть чтобы и финансово и по душе)
Как вдруг случайно наткнулась на сайт https://www.gorodche.ru/news/novosti/154578/
Где была потрясена от того, что можно арендовать целую виллу)))
Выбор настолько велик, аж глаза разбегались    :cool:
Недолго думая, оплатила и рванула отдыхать))
Сказать, что была в диком восторге - значит ничего не сказать)
Советую всем)
Но потом отпишите обязательно, кто где был)
Всем хорошего времяпрепровождения)
Но в скором времени планируем туда переехать)

0

4

5

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Покер для всех » Курилка » Переезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно