Онлайн-покер

Покер для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покер для всех » Курилка » Перевозка эвакуатором машины

Перевозка эвакуатором машины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Купила себе машинку, там немного проблемы с ходовой, но ремонт достаточно быстро можно сделать. Я  с этим фактом и брала её. Но машину нужно перевезти с Волгограда в Воронеж. Подскажите какой эвакуатор сможет перевезти на такое расстояние?

0

2

Ну расстояние приличное я вам скажу, это не по городу эвакуатор вызвать. Стоить будет ну не супер дорого конечно, но денежку прилично отдать придется. Думаю тысяч до 5-7 выйдет точно. А там нужно уточнять.

0

3

А где уточнять то, я бы с удовольствием и 5-7 тысяч отдала, лишь бы привезли машинку мою. Там можно конечно и своим ходом добраться, но вдруг встану посреди трассы и в меня обязательно врежутся тогда.

0

4

Тогда нет проблем с поиском фирмы или частника который вам все перевезет. Можете посмотреть услуги перевозки эвакуатором по всей России https://uspehspecteh.ru/catalog/evakuatory-do-25-tonn до 25 тонн на этом сайте. Они могут перевозить по всей рф ваше авто, даже с Тюмени например в Ростов привезут машину если надо будет и вы будете готовы заплатить эту стоимость что они укажут. За 1 км берут 45 рублей. Можете посчитать сколько и что вам выйдет.

0

5

Нужно будет и нам воспользоваться эвакуатором.

0

6

Мне тоже интересно

0

7

8

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Покер для всех » Курилка » Перевозка эвакуатором машины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно