Онлайн-покер

Покер для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покер для всех » Лучшие онлайн покер-румы » Столкнулся с вопросом сертификации игрушек

Столкнулся с вопросом сертификации игрушек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начал заниматься подбором игрушек для детского сада и столкнулся с вопросом сертификации. Хочу убедиться, что все безопасно и соответствует стандартам.

0

2

Если честно, раньше я даже не задумывался о необходимости обязательной сертификации игрушек. Однако теперь, изучив вопрос, понимаю всю важность соблюдения стандартов качества и безопасности. Одно дело - использовать продукцию дома, другое - выставлять ее на продажу.

0

3

Для решения вопроса с получением сертификатов на игрушки обратился в https://test-servise.ru/sertifikat_soot … ushki.html . Это профильная компания, уже около пяти лет специализирующаяся на оформлении разрешительной документации для товаров. Отзывы хорошие, диапазон услуг широкий, а главное - работают быстро и без каких-либо проволочек. Надеюсь, теперь открытие моего детского магазина пройдет гладко.

0

Вы здесь » Покер для всех » Лучшие онлайн покер-румы » Столкнулся с вопросом сертификации игрушек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно