Онлайн-покер

Покер для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покер для всех » Лучшие онлайн покер-румы » Мне нужен онлайн журнал гид по косметологии

Мне нужен онлайн журнал гид по косметологии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня в последнее время серьезно заинтересовала тема косметологии, ухода за внешностью и т.п. Но хочется досконально разобраться во всех нюансах - модные процедуры, обзоры косметических средств, советы экспертов. Не подскажете годный онлайн-журнал или портал с подобной информацией?

0

2

Эту тему тоже пытался в свое время изучить поглубже. Сначала наткнулся на множество ресурсов с однотипным контентом, реально мало что нашел стоящего. Зато потом один знакомый косметолог порекомендовал авторитетный тематический журнал, где публикуются свежие материалы от настоящих профи - врачей, биохимиков, технологов красоты.

0

3

Увлекаюсь косметологией и всегда стремлюсь быть в курсе новинок в этой области. Совсем недавно наткнулся на отличный онлайн-журнал по адресу https://esteti.pro . Здесь публикуются свежие материалы о разных косметологических процедурах, обзоры инновационной косметики и оборудования от ведущих экспертов-практиков.

0

Вы здесь » Покер для всех » Лучшие онлайн покер-румы » Мне нужен онлайн журнал гид по косметологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно