Скоро выбираюсь в Санкт-Петербург и хочу обязательно совершить прогулку по Неве. Говорят, это один из самых красивых водных маршрутов в городе. Подскажите, к кому лучше всего обратиться, чтобы заказать такую экскурсию?
Планирую заказать туры по Неве. Где это сделать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-18 21:31:07
Замечательная идея прогулка по Неве определенно станет отличным дополнением к вашей поездке в Санкт-Петербург. Мне нередко приходилось организовывать подобные водные экскурсии для себя и гостей города. Могу посоветовать очень профессиональный и надежный сервис, который всегда справляется на высшем уровне.
Поделиться32024-04-21 14:34:24
Замечательная идея прогулка по Неве определенно станет отличным дополнением к вашей поездке в Санкт-Петербург. Мне нередко приходилось организовывать подобные водные экскурсии для себя и гостей города. Могу посоветовать очень профессиональный и надежный сервис, который всегда справляется на высшем уровне.
Прогулка по Неве звучит просто удивительно, это действительно добавит в мою поездку неповторимого очарования Санкт-Петербурга. Буду благодарен, если вы поделитесь контактами этого сервиса, чтобы я мог обратиться к ним.