Онлайн-покер

Покер для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покер для всех » Онлайн турниры » Накрутка

Накрутка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу себе полностью залайканный вк профиль! Я слышала, что так легче всего попасть в ТОП и развить акк. Что думаете, как можно набрать много сердечек?

0

2

Ну да, а как ещё развивать аккаунт? Подписчиками что ли?? Конечно же основную роль играют лайки. Именно сердечки продвигают твои посты, по которым тебя находит целевая аудитория. Тебе нужно разобраться в том, как работает Накрутка ВКонтакте и довольно-таки много. Тогда будет эффект и ты быстро сможешь достигнуть желаемого. Совет дал, ну а ты смотри сама.

0

3

Только к профессионалам стоит обращаться.

0

4

Да, если уж и делать накрутку, то только у профессионалов. Потому что за нее и так можно получить бан аккаунта, и чтобы минимизировать риски, нужно сотрудничать с безопасными сервисами, знающими свое дело. Мне очень нравится сайт https://prtut.ru, всегда удаётся накрутить подписчиков в Телеграм быстро и при этом без проблем.

0

5

Та ну то ведь будет лажа. кто поверит?

0

6

Лажа случается время от времени.

0

7

8

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Покер для всех » Онлайн турниры » Накрутка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно